Somos PUC Minas
PUC Minas
Última atualização do sistema: 29.03.2025
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Margaret Yuriko Saiki
http://lattes.cnpq.br/1848054501529941
Última atualização do Lattes: 31.10.2024
Unidade:
ICBS - INSTITUTO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE
Departamento:
DEPARTAMENTO DE MEDICINA VETERINÁRIA
Nome de citação:
SAIKI, M. Y.
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(5 - 0% com DOI)
+
Textos em Jornais ou Revistas
(3 - 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(29 - 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
0
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
60
1 Especialidade
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
(1)
+
mais informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 49
Professor da PUC Minas (1)
Externo Identificado no Lattes (0)
Não identificado (48)
RIBEIRO, A.R.
OKAZAKI
SILVEIRA
FELÍCIO
Ralph M. Oliveira
CARVALHO JR
ALMEIDA
Thaís B.A. Santos
Lilian Cristina Makino
Rodrigo Ridolfi Ferreira
Marcelo Landim Brisola
Lívia Boarini Ferroni
Silvia Helena Modenese Gorla da Silva
THEODORO, K.H.
BRAGA, F.A.
LEITÃO
SILVA
Claudiney M. Martins
Hander A. Oliveira
Felipe Lamana
Carlos Eduardo Lopes de Barros
Carlos Alexandre dos Santos
Domingos Marcelo C. Pesce
Marita Vedovelli Cardozo
AGUIAR, A.N.
Rubén Pablo Schocken-Iturrino
PEREIRA
JUNQUEIRA
MAX NETO
Humberto Eustáquio Coelho
Arnaldo Y. Kuaye
ELBA CRISTINA LIMA
sa
CINTHIA MARENZA ORMOND
HERVATIN, H.L.
Fernanda Cristina Lasmar
Lucas Ribeiro Silva
Andrea Rentz Ribeiro
Larissa Souza Garroni
Ênio Contini
Ricardo Rabelo Sarti
Luisa Morra Burger
Bruno Soerensen
Mylena Tückmantel Dias
Rubén Pablo Schocken Iturrino
LASMAR
Mariva Vedovelli Cardoso
Walter Rino
Joseane
133 Palavras Chave
utilizadas pelo(a) professor(a)
carne
Saúde Pública
Qualidade
abate
carcaça
Carne de sol
leite
manipuladores
Boas Práticas de Fabricação
Processamento
raiva
Bovino
Frango
controle de qualidade
Staphylococcus aureus
segurança alimentar
canina
Clostridium botulinum
tilápia
cão
Cisticercose
leishmaniose
brucelose
cães
tuberculose
Aquicultura
animais
Intoxicação
Bovino de corte
Inspeção de carcaças
microbiologia
Posse responsável
Influenza aviária
Dengue
Febre Maculosa
zoonose
mastite
Leite caprino
Laboratório
Nelore
Enterobacteriaceae
Diagnóstico
Soro
Terapia
antimicrobianos
Frigorífico
ruminantes
Taenia solium
Carrapato
felino
Embalagem
Serpente
Células-tronco
Abate religioso
Zoonoses
Pescado
Carne moída
Norma Técnica
pH
Encefalopatia espongiforme bovina
Salmonella
Calpaínas
Ionóforos
Radiação
ultra-sonografia
Babesiose
Licenciamento ambiental
eutanásia
queijo
ovo
Giárdia
larvas
Levedura
Veterinário
anatomia
Análise tricológica
Boas práticas laboratoriais
Teníase
Coração
Diabetes
DTA
Bothrops
CCZ
açougues
hantavirose
Kosher
linguiça
inspeção
consumo
Charque
Cabras
Physicochemical
lanche
minimamente processado
Pamonha
fraude
CRIAÇÃO
queijo tipo Boursin
Limousin
Gram negativos
Saliva
herbívoros
Genética
Enterotoxinas
Cenário
Nasolabiograma
galinha
criptococose
cicatrização
canibalismo
Área comercial
Lesões
Pelo
Jejum
Custo de produção
Trailers
gatos
roedores
Gato
Benefícios
suíno
Jerked beef
reprodução
ração
ácido lático
shelf-life
Instrumentação analítica
Aguagem
Treinamento
recirculação
CÁRIE DENTÁRIA
Tourinhos
Peças anatômicas
CTIT UFMG