Somos PUC Minas
PUC Minas
Última atualização do sistema: 30.04.2025
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Felipe Coser Chow
http://lattes.cnpq.br/0523453898278260
Última atualização do Lattes: 15.11.2023
Unidade:
ICBS - INSTITUTO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE
Departamento:
DEPTO DE MEDICINA VETERINÁRIA
Nome de citação:
CHOW, F. C.
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Demais Tipos de Produção
(1 - 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
0
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
7
Produção Técnica
Trabalho Técnico
(4)
+
Ano
2023
Título
Consultoria em Desenvolvimento e Rotulagem de Produto Cárneo
Ano
2020
Título
Consultoria em Rotulagem de Produtos de Origem Animal
Ano
2013
Título
Consultoria em Rotulagem de Produtos de Origem Animal
Ano
2013
Título
Elaboração de Programa de APPCC da Paladar Ind. Com. LTDA
9 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
TECNOLOGIA E INSPEÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
(3)
+
mais informações sobre esta especialidade
Helmintologia Humana
(2)
+
mais informações sobre esta especialidade
Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
(2)
+
mais informações sobre esta especialidade
Armazenamento de Alimentos
(1)
+
mais informações sobre esta especialidade
Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
(1)
+
mais informações sobre esta especialidade
Microbiologia de Alimentos
(1)
+
mais informações sobre esta especialidade
Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica...
(1)
+
mais informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
(1)
+
mais informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
(1)
+
mais informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 12
Professor da PUC Minas (0)
Externo Identificado no Lattes (0)
Não identificado (12)
Tadeu Chaves de Figueiredo
MELO, A. L.
BICALHO, R. S.
MAFÚZ, R. A.
Alberto Arnaldo Andrea
NELSON JOSÉ BERAQUET
Afonso de Liguori Oliveira
Emanuelle Batista Fialho Camba
Maria da Consolação Magalhães Cunha
Laura da Fonseca Lelis
Angela Maia Gonçalves e Souza Leão
Isadora Sofia Souza Nunes
11 Palavras Chave
utilizadas pelo(a) professor(a)
Meriones unguiculatus
cavidade peritoneal
Schistosoma mansoni
CMS
pré-rigor
carne
processamento acelerado
Frango
composição química
características microbiológicas
Processamento
CTIT UFMG