Somos PUC Minas
PUC Minas
Última atualização do sistema: 29.03.2025
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Raquel Marques Diniz
http://lattes.cnpq.br/7280339007603956
Última atualização do Lattes: 26.02.2024
Unidade:
ICBS - INSTITUTO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE
Departamento:
DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Nome de citação:
DINIZ, R. M.
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Textos em Jornais ou Revistas
(1 - 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(1 - 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
0
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
34
0 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Coautores
Total: 13
Professor da PUC Minas (4)
Externo Identificado no Lattes (0)
Não identificado (9)
Sabrina Alves Ramos
Michely Capobiango
Yani Glaúcia Gomide Mizubuti
Adriana Keller Coelho
Rita de Cássia Ribeiro
Telma Rainer
Lisia Andries
Luciana Cordeiro Duarte
Adriana Márcia Silveira
Lana Claudinez dos Santos
Telma Teixeira Pereira
Janete Coimbra
Maitê Costa Silva
80 Palavras Chave
utilizadas pelo(a) professor(a)
Hábito alimentar
equipe multidisciplinar
avaliação nutricional
tratamento dietético
Qualidade de vida
DIETOTERAPIA
nutrição clínica
diabetes mellitus
leite materno
nutrição enteral
Merenda Escolar
LEGISLAÇÃO
segurança alimentar
Saúde Coletiva
cuidados
educação alimentar
Nutrição
Alimentos funcionais
Análise de Alimentos
exames laboratoriais
Alimentação Coletiva
Nutrição Esportiva
cardiopatias
Ética
microbiologia
Doenças não transmissíveis
Alimentação Saudável
Idoso
imunonutrição
Transtorno alimentar
Tecnologia de Alimentos
Equipe mutidisciplinar
Nutrição Social
reabilitação
aminas bioativas
Enfermagem
Nutrição e Dietética
imagem corporal
Interdisciplinar
Terapia nutricional
Estomizado
Substâncias bioativas
Doença celíaca
pandemia
Técnicas cirúrgicas Bypass e Sleeve.
Dietas da moda
obstipação intestinal
atividade física
Hipertensão Arterial
Saúde do Homem
dieta cetogênica
Consumo alimentar
câncer
Empreendedorismo
isolamento social
Nefropatias
epilepsia refratária
Dietas restritivas
Vegetarianismo
nutrientes
Necessidades Nutricionais
adesão ao tratamento
metodologia de pesquisa
Nutrição materno infantil
Extensão
obesidade infantil
alimentos industrializados
fibras
insatisfação com a imagem corporal
Síndrome de Dumping
COVID-19
rotulagem de alimentos
Atividades profissionais
Promoção da Saúde
humanização da assistencia
Quimioterapia
Técnica Dietética
Dieta Mediterrânea
Edulcorantes
Esvaziamento gástrico
CTIT UFMG