Margaret Yuriko Saiki http://lattes.cnpq.br/1848054501529941

Última atualização do Lattes: 31.10.2024

Mestrado: 0
Doutorado: 0
Pos-Doutorado: 0
Outras: 60
carne Saúde Pública Qualidade abate carcaça Carne de sol leite manipuladores Boas Práticas de Fabricação Processamento raiva Bovino Frango controle de qualidade Staphylococcus aureus segurança alimentar canina Clostridium botulinum tilápia cão Cisticercose leishmaniose brucelose cães tuberculose Aquicultura animais Intoxicação Bovino de corte Inspeção de carcaças microbiologia Posse responsável Influenza aviária Dengue Febre Maculosa zoonose mastite Leite caprino Laboratório Nelore Enterobacteriaceae Diagnóstico Soro Terapia antimicrobianos Frigorífico ruminantes Taenia solium Carrapato felino Embalagem Serpente Células-tronco Abate religioso Zoonoses Pescado Carne moída Norma Técnica pH Encefalopatia espongiforme bovina Salmonella Calpaínas Ionóforos Radiação ultra-sonografia Babesiose Licenciamento ambiental eutanásia queijo ovo Giárdia larvas Levedura Veterinário anatomia Análise tricológica Boas práticas laboratoriais Teníase Coração Diabetes DTA Bothrops CCZ açougues hantavirose Kosher linguiça inspeção consumo Charque Cabras Physicochemical lanche minimamente processado Pamonha fraude CRIAÇÃO queijo tipo Boursin Limousin Gram negativos Saliva herbívoros Genética Enterotoxinas Cenário Nasolabiograma galinha criptococose cicatrização canibalismo Área comercial Lesões Pelo Jejum Custo de produção Trailers gatos roedores Gato Benefícios suíno Jerked beef reprodução ração ácido lático shelf-life Instrumentação analítica Aguagem Treinamento recirculação CÁRIE DENTÁRIA Tourinhos Peças anatômicas
CTIT UFMG