Joana Ferrez de Castro http://lattes.cnpq.br/2292744409203503

Última atualização do Lattes: 02.09.2024

Leorges Moraes da Fonseca Mônica O. Leite Maria Isabel Vaz de Melo Ronon Rodrigues Andréa Melo Garcia de Oliveira Maria Pia S.L.M.P. Guimarães Mônica Maria de Oliveira Pinho Cerqueira Marcelo Resende de Souza Cláudia F.A.M. Penna Nilo Bazzoli Maria da Consolação Magalhães Cunha Fernanada Andrade Pinto Adriana Silva Nelson A. Curi Barbara de Lima Sinis Liana Lara Lima Yandra Mendes Nunes Zenide F. B. Neta TARCÍSIO F. SILVA Alessandra Simonine layra rodrigues de paula Eduarda Viana de Melo Ana Paula Cristina Pereira de Oliveira Marina Alves Do Nascimento Bahia Marcos Paulo Antunes de Lima Rafahel Carvalho Souza ÚLIA MARIA L. DAMASCENO ARA C. NEVES¹ MARIA CLARA M. MENDES¹ Rodrigo Siqueira - Batista osé Roberto Bittencourt Costa Rosângela Mitre Minardi Cotta Pedro Henrique Netto Cezar Rodrigo Roger Vitorino Francisco Tavares Guimarães Regina M. B. Paiva IARA C. NEVES Mayra Abreu Pamela Caroline da Cunha Santos Milly do Carmo Borges Isabel Cavalcanti Silveira Machado amanda luiza moreira L. Clementino Rosemary Conrrado Rejane Cristina Santos Passos Elias José da Silva Débora Danielle Rocha José Chagas da Silveira Joaquim E.S. Amado MARIA CLARA M. MENDES Marcos Pego de Almeida Priscila Gonçalves Dias cristiane gláucia oliveira moraes suellen costa moura Crisitana Perdigão Rezende Leonardo Francisco de Souza Pâmela de Cássia Santiago Amilton Luiz Costa Araújo Lorrayne Eduarda Fernandes de Souza Crisitiana Rodrigues de Paiva Charles Wilson ferreira barbosa Lara Macedo Bonfim Rogério Carvalho Souza Ana Cristina Ribeiro Mendes Alunos de graduação de Medicina Veterinária da UFMG Francisco Veriano Junior Rodrigo Rosendo gutemberg dias batista
Qualidade do leite inspeção de produtos de origem animal contagem bacteriana leite de cabra mastite Universidade RIISPOA Contagem de Células Somáticas células somáticas segurança do alimento segurança alimentar educação azidiol gincana resíduos de antimicrobianos leite cru quiz mídia digital rotulagem Cultura lazer recreação citometria de fluxo Saúde inspeção de leite CULTURA DO LEITE composição físico-química contagem padrão em placas LEGISLAÇÃO Jogo em equipe cultivo celular Intoxicação vacina tilápia inspeção de carne pet programas de auto-controle intenção de compra APPCC agronegócio controle de qualidade SAZONALIDADE pandemia PPHO CONSUMIDOR Inclusão carcaça Saúde Pública coronavirus microbiologia inspeção de mel educação ambiental leite de ovelha programas de autocontrole Boas Práticas de Fabricação análises físico-químicas Sustentabilidade carne in vitro queijo minas artesanal tecnologia de leite produção animal antimicrobianos carne abate Atenção primária à saúde Motivação bem estar animal microtoxinas rotulagem de alimentos pagamento por qualidade Boas Práticas Agropecuárias febre aftosa análise sensorial lesões de carcaça queijo artesanal esporte abate humanitário boas práticas de laboratório Contagem bacteriana total frango de corte carnes salgadas CCS IOGURTE entretenimento PAC carne cultivada Contaminação alimentar composição do leite Plano de Qualificação de Fornecedores de leite reação vacinal linguiça suíno cuidado pet
CTIT UFMG