Somos PUC Minas
PUC Minas
Última atualização do sistema: 29.03.2025
HOME
INDICADORES
CONTATO
SOBRE
Professor
Joana Ferrez de Castro
http://lattes.cnpq.br/2292744409203503
Última atualização do Lattes: 02.09.2024
Unidade:
ICBS - INSTITUTO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE
Departamento:
DEPARTAMENTO DE MEDICINA VETERINÁRIA
Nome de citação:
CASTRO, J. F.
Exibir Gráficos
Gráfico de Produção Bibliográfica
Gráfico de Orientações Concluídas
Produção Bibliográfica
Artigos Publicados
(6 - 0% com DOI)
+
Demais Tipos de Produção
(2 - 0% com DOI)
+
Textos em Jornais ou Revistas
(1 - 0% com DOI)
+
Trabalho em Eventos
(12 - 0% com DOI)
+
Orientações Concluídas
Mestrado:
0
Doutorado:
0
Pos-Doutorado:
0
Outras:
13
6 Especialidades
Por ordem de relevância
Nome da especialidade
(número de vezes que aparece no Lattes)
Microbiologia de alimentos
(2)
+
mais informações sobre esta especialidade
Microbiologia de Alimentos
(1)
+
mais informações sobre esta especialidade
Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
(1)
+
mais informações sobre esta especialidade
TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
(1)
+
mais informações sobre esta especialidade
Tecnologia de Produtos de Origem Animal
(1)
+
mais informações sobre esta especialidade
TECNOLOGIA E INSPEÇÃO DE LEITE E DERIVADOS
(1)
+
mais informações sobre esta especialidade
Coautores
Total: 68
Professor da PUC Minas (5)
Externo Identificado no Lattes (6)
Não identificado (57)
Leorges Moraes da Fonseca
Mônica O. Leite
Maria Isabel Vaz de Melo
Ronon Rodrigues
Andréa Melo Garcia de Oliveira
Maria Pia S.L.M.P. Guimarães
Mônica Maria de Oliveira Pinho Cerqueira
Marcelo Resende de Souza
Cláudia F.A.M. Penna
Nilo Bazzoli
Maria da Consolação Magalhães Cunha
Fernanada Andrade Pinto
Adriana Silva
Nelson A. Curi
Barbara de Lima Sinis
Liana Lara Lima
Yandra Mendes Nunes
Zenide F. B. Neta
TARCÍSIO F. SILVA
Alessandra Simonine
layra rodrigues de paula
Eduarda Viana de Melo
Ana Paula Cristina Pereira de Oliveira
Marina Alves Do Nascimento Bahia
Marcos Paulo Antunes de Lima
Rafahel Carvalho Souza
ÚLIA MARIA L. DAMASCENO
ARA C. NEVES¹
MARIA CLARA M. MENDES¹
Rodrigo Siqueira - Batista
osé Roberto Bittencourt Costa
Rosângela Mitre Minardi Cotta
Pedro Henrique Netto Cezar
Rodrigo Roger Vitorino
Francisco Tavares Guimarães
Regina M. B. Paiva
IARA C. NEVES
Mayra Abreu
Pamela Caroline da Cunha Santos
Milly do Carmo Borges
Isabel Cavalcanti Silveira Machado
amanda luiza moreira
L. Clementino
Rosemary Conrrado
Rejane Cristina Santos Passos
Elias José da Silva
Débora Danielle Rocha
José Chagas da Silveira
Joaquim E.S. Amado
MARIA CLARA M. MENDES
Marcos Pego de Almeida
Priscila Gonçalves Dias
cristiane gláucia oliveira moraes
suellen costa moura
Crisitana Perdigão Rezende
Leonardo Francisco de Souza
Pâmela de Cássia Santiago
Amilton Luiz Costa Araújo
Lorrayne Eduarda Fernandes de Souza
Crisitiana Rodrigues de Paiva
Charles Wilson ferreira barbosa
Lara Macedo Bonfim
Rogério Carvalho Souza
Ana Cristina Ribeiro Mendes
Alunos de graduação de Medicina Veterinária da UFMG
Francisco Veriano Junior
Rodrigo Rosendo
gutemberg dias batista
93 Palavras Chave
utilizadas pelo(a) professor(a)
Qualidade do leite
inspeção de produtos de origem animal
contagem bacteriana
leite de cabra
mastite
Universidade
RIISPOA
Contagem de Células Somáticas
células somáticas
segurança do alimento
segurança alimentar
educação
azidiol
gincana
resíduos de antimicrobianos
leite cru
quiz
mídia digital
rotulagem
Cultura
lazer
recreação
citometria de fluxo
Saúde
inspeção de leite
CULTURA DO LEITE
composição físico-química
contagem padrão em placas
LEGISLAÇÃO
Jogo em equipe
cultivo celular
Intoxicação
vacina
tilápia
inspeção de carne
pet
programas de auto-controle
intenção de compra
APPCC
agronegócio
controle de qualidade
SAZONALIDADE
pandemia
PPHO
CONSUMIDOR
Inclusão
carcaça
Saúde Pública
coronavirus
microbiologia
inspeção de mel
educação ambiental
leite de ovelha
programas de autocontrole
Boas Práticas de Fabricação
análises físico-químicas
Sustentabilidade
carne in vitro
queijo minas artesanal
tecnologia de leite
produção animal
antimicrobianos
carne
abate
Atenção primária à saúde
Motivação
bem estar animal
microtoxinas
rotulagem de alimentos
pagamento por qualidade
Boas Práticas Agropecuárias
febre aftosa
análise sensorial
lesões de carcaça
queijo artesanal
esporte
abate humanitário
boas práticas de laboratório
Contagem bacteriana total
frango de corte
carnes salgadas
CCS
IOGURTE
entretenimento
PAC
carne cultivada
Contaminação alimentar
composição do leite
Plano de Qualificação de Fornecedores de leite
reação vacinal
linguiça
suíno
cuidado pet
CTIT UFMG